¿Quieres concertar visita?: +34 96 563 38 00

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

 

Ref. 15 San Juan de Alicante. Chalet de diseño exclusivo y minimalista. Diseño de Toto Baeza. Vivienda de 363 m2. Piscina.

Property ID : 15
  • Ref. 15 San Juan. Chalet de diseño exclusivo por el interiorista Toto Baeza.
680.000€
Floor Area: 363 m2 Habitaciones: 6 Baños: 3

 

Minimalismo y exclusividad en San Juan de Alicante

San Juan de Alicante, zona residencial. Chalet de línea minimalista diseñada por Toto Baeza, reconocido interiorista alicantino.

Una vivienda para soñar, una vivienda para disfrutar de cualquier rincón. Una vivienda que hará las delicias de quienes disfrutan de la moderna y minimalista arquitectura de exquisito diseño. Una casa orientada al este y cuyos elementos ofrecen un juego de luces y sombras cual joya arquitectónica.

La parcela tiene 930 m2 y cuenta con una piscina de 12 metros líneales y una zona de juegos muy amplia con césped artificial.

Los espacios de la planta baja son muy versátiles porque tiene paneles movibles que crean diferentes distribuciones.

Con una línea totalmente minimalista, lo más destacable es que se ha orientado toda la casa al este y sur (grandes cristaleras y ventanas que permiten una iluminación natural muy agradable) dejando la fachada oeste sin ventanas.
Se la ha dado un papel muy importante a la orientación de la casa. El oeste de la casa no tiene ventanas por tratarse de la dirección donde se pone el sol y el significado de la casa es precisamente resaltar la luz y la vida que significa vivir orientado al este. Los juegos de sombras que se producen a lo largo del día con los cristales del techo de la escalera buscan este efecto. La casa en sí es un proyecto de espacios y juegos visuales siempre con la referencia del Este donde sale el sol y el sur donde está la piscina y zonas de juegos.

Además toda la fachada está protegida por una estructura de Tramex que supone un elemento de seguridad y evita el exceso de insolación a la vez que sigue permitiendo que entre la luz y se mantengan las vistas. La seguridad también aumenta con el pasillo de tramex pisable tanto en la planta baja como arriba.

Extras

Garaje subterráneo Jardín Liceo Francés Parada autobús Parking calle Parking privado en superficie Piscina privada Recinto con seguridad Trastero Urbanización

Otras propiedades